diciembre 09, 2024

El precio de la carne: «Primero el abastecimiento interno, lo que sobra que se exporte»

El precio de la carne: «Primero el abastecimiento interno, lo que sobra que se exporte»

Estas fueron las declaraciones de Alberto Willians vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal.

Lo hizo en el programa Punto de Partida, conducido por Jonathan De Felipe, Daiana Ducca y Sergio Isaza (Lunes a viernes de 7 a 9 hs.) por Radio Gráfica.

Willians también afirmó: » Los precios tienen que bajar, lo normal tendría que ser el abastecimiento interno y despues lo que sobra que se exporte. El consumidor es el que está poniendo los precios, la mayoría de la gente ya no puede pagar estos precios» y se preguntó: » ¿Busque ud. que país en el mundo tiene a dos dólares y medio el kilo de hacienda en pie?»

14-03-2011 WILLIAMS ALBERTO,VICEPTE ASOC PROP CARNICERIAS,CARNE TIENE QUE BAJAR

Hace un año atrás se perdió un 30 % de clientes y de faena.

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